8 (499) 653-84-03


Оптом и в розницу, доставляем по всей России

Вид товараБренд

Возврат и обмен


Возврат и обмен товара в нашем магазине осуществляется согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1.

Общие положения:
Обмен брака (статья 18):

Обмен товара надлежащего качества (статья 26.1):

Как происходит возврат товара надлежащего качества в нашем интернет-магазине?

Что произойдет далее:

Как происходит возврат товара ненадлежащего качества в нашем интернет-магазине?

Что произойдет далее:

Если возвращаемый товар является не габаритным, т.е. размеры не позволяют отправить его Почтой России, то необходимо связаться с нами для уточнения способа отправки.

Как я получу свои деньги обратно?

Возврат денежных средств осуществляется безналичным путем на Ваш лицевой счет (расчетный счет), который необходимо указать в заявке на возврат. Возврат осуществляется в течении 10 дней с момента получения возврата от Вас.

Если Вы оплачивали заказ банковской картой или Яндекс.Деньгами, то возврат уплаченных средств осуществляется обратно на карту либо кошелек в Яндекс.Деньгах и в таком случае дополнительная информация о счетах нам не потребуется.

Почему так долго?
Вернуть деньги в течении 10 дней нас обязывает Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1. В этот срок входит обработка заявки, отправка платежа через наш банк, выходные дни, в которые не осуществляются банковские операции и время поступления денег на лицевой счет в Вашем банке. Как правило все происходит быстрее и если все хорошо, то 3-5 дней может хватить на данную операцию. Для нас важно как можно скорее вернуть по Вашему требованию уплаченные денежные средства.

А можно товаром, а не деньгами?
К сожалению, нет. Обмен или возврат осуществляется посредством возврата товара и соответственно возврата денег. Вы можете заказать новый товар, пока ждете деньги обратно.

Я хочу вернуть товар тем же способом, которым он был получен

На данный момент не представляется возможным вернуть товар курьером или в пункте выдачи заказов, если вручение и оплата состоялись. Вернуть товар можно путем отправки Почтой России или приехав к нам в офис.

Если Вы отказываетесь от товара непосредственно во время вручения курьером или получения на пункте выдачи заказов, то в таком случае никаких дополнительных действий не требуется, заказ просто вернется к нам.

Также нет возможности отказаться от вскрытой посылки на Почте России или EMS. Отказаться можно ТОЛЬКО не вскрывая и не выкупая посылку. В противном случае возникнет необходимость пройти описанные выше процедуры оформления возврата.

В случае аннуляции Заказа или Товара после его получения, денежные средства подлежат возврату, при этом способ возврата определяется в зависимости от способа, который был использован Клиентом при оплате Товара.

+365 дней на возврат товара!

Для покупателей, которые нам доверяют, мы предлагаем расширенный период возврата товара надлежащего качества. Подробнее об услуге.

В случае аннуляции Заказа или Товара после его получения, денежные средства подлежат возврату, при этом способ возврата определяется в зависимости от способа, который был использован Клиентом при оплате Товара.

Введите город, если города в списке нет, введите область:

   
Подпишитесь и получите скидку
на первый заказ!